Сладкую тыкву очистить и натереть на мелкой терке. Добавить щепотку соли и дать постоять 2 минуты. Мякоть аккуратно отжать и слить сок, который выделился. Добавить 1 яйцо, 2 ст. ложки льняной муки, 2 ст. ложки муки универсальной, ½ стакана изюма (изюм можно еще заменить инжиром, курагой или свежими яблоками). Все тщательно перемешать и выпекать оладьи на среднем огне с двух сторон. Традиционное подсолнечное масло рекомендуем заменить на масло Ги. Оно придаст оладьям удивительный аромат и красивую золотистую корочку. Подавайте горячими со сметаной, медом или ягодными сиропами. Приятного аппетита!
Очень хороший магазин!
ЯнаВсегда выбираю именно этот магазин.
Сервис на высоте!
АлексейЧувствуеться забота о клиенте. Получаю товар всегда в оговоренное время!
Алёна