В муку добавить пекарский порошок и перемешать. Положить масло Ги и арахисовую пасту, добавить стевию. Замесить крутое тесто. Когда тесто будет однородным, добавить орехи и хорошенько вымесить, чтобы орехи равномерно распределились. Тесто раскатать на доске, посыпанной мукой, толщиной не больше 1 см. и вырезать формочками печенье. Положите на противень пергамент, это поможет вынуть готовое печенье, сохранив его целым (так как печенье получится хрупкое). Выпекать печенье нужно 30 минут при температуре 180 °С. Приятного аппетита!
Очень хороший магазин!
ЯнаВсегда выбираю именно этот магазин.
Сервис на высоте!
АлексейЧувствуеться забота о клиенте. Получаю товар всегда в оговоренное время!
Алёна