Миндальное молоко – ценный органический продукт, богатый на простые углеводы, растительные волокна, незаменимые жирные кислоты, ценные витамины (особенно группы В и Е) и минералы (в частности, калий, фосфор, медь и железо). Такое молоко можно употреблять в любое время дня в холодном или горячем виде. Добавляйте в чай или кофе, или используйте как замену молока в приготовлении: соусов, тортов, блинов , пудингов. Без глютена, казеина, лактозы и, ГМО. Абсолютно не содержит сахар.
Миндаль, из которого сделано молоко, выращен на органических экологически чистых полях. Готовый продукт прошел исследования и соответствует высоким европейским стандартам качества специального питания. Подходит детям с целиакией, аутизмом, непереносимостью глютена и лактозы.
Хранить в холодильнике после открытия. Использовать в течение 5 дней после открытия.
Состав: вода, миндальное (7 %), крахмал тапиоки , природный ароматизатор миндаля .
Пищевая ценность на 100 г: белки – 1,0 г; углеводы – 1,9 г (в т.ч сахар – 0,1 г); жиры – 2,7 г; клетчатка – 0,7 г; соль – 0,01 г.
Энергетическая ценность – 37,0 Ккал.
Очень хороший магазин!
ЯнаВсегда выбираю именно этот магазин.
Сервис на высоте!
АлексейЧувствуеться забота о клиенте. Получаю товар всегда в оговоренное время!
Алёна