Тыкву почистить, нарезать на кусочки или на ломтики и запечь в духовке до мягкости (так не будет лишней воды и утечки полезных веществ). Готовую тыкву размять с маслом, добавить 2 яйца, 3 ст. л. муки, пару капель сахарозаменителя, 1/4 соли и перемешать. В творог добавить 2 яйца, 1 ст. ложку муки, сахарозаменитель и все перемешать. Далее воспользуйтесь разъемной формой для запекания, смажьте ее маслом и выложите 2-4 слоя, чередуя тыкву и творог. Выпекайте при температуре 180 °с в течении 45-60 минут. Готовность проверяйте деревянной зубочисткой. Приятного аппетита!
Очень хороший магазин!
ЯнаВсегда выбираю именно этот магазин.
Сервис на высоте!
АлексейЧувствуеться забота о клиенте. Получаю товар всегда в оговоренное время!
Алёна