Новая крепость соевого соуса без глютена Clearspring Tamari производится в Японии, новым производителем, который вот уже полвека варит соевый соус у подножия горы Эна в самой южной части Японских Альп. Сделанный из цельных соевых бобов без глютена, Clearspring Single-Strength Tamari Gluten Free ферментируется традиционными методами и выдерживается в течение 9 месяцев.
Продукт не содержит глютен, лактозы, казеин, яиц, сахар, дрожжи, ГМО.
Состав: вода, соевые бобы * (33%), морская соль, шочу * (вода, культивированный рис *, соль), жареные соевые бобы * (2,5%).
* органически выращенный
Пищевая ценность на 100 г: белки – 11,0 г; жиры –0 г, углеводы –4,5 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 62 Ккал.
Очень хороший магазин!
ЯнаВсегда выбираю именно этот магазин.
Сервис на высоте!
АлексейЧувствуеться забота о клиенте. Получаю товар всегда в оговоренное время!
Алёна