Получают из семян льна, имеет цвет от желтого до бурого, вкус специфический, иногда горьковатый.
Не содержит: глютен, лактозу, консервантов, ГМО.
Содержит полный комплекс полиненасыщенных жирных кислот, входящих в состав витамина F (жирные кислоты семейства Омега-3 и Омега-6). Витамин F не синтезируется в организме самостоятельно, а привносится извне. Льняное масло является источником витаминов: B1, B2, фолиевой кислоты, витамина PP, пантотеновой кислоты, биотина; минеральных веществ: калия, фосфора, магния.
Полезные свойства: нормализует обмен веществ в организме, способствует похудению; нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, борется с изжогой, запорами, помогает выведению глистов; способствует нормализации гормонального фона; стимулирует работу мозга у людей пожилого возраста; смягчает и омолаживает кожу, способствует укреплению волос и ногтей; используют для приготовления кремов и масок по уходу за лицом и телом.
Способ применения: 1-2 столовые ложки в день как добавку в готовые блюда.
В 100 г масла: жиры - 99,75 г.
Пищевая ценность: 898,6 Ккал.
Очень хороший магазин!
ЯнаВсегда выбираю именно этот магазин.
Сервис на высоте!
АлексейЧувствуеться забота о клиенте. Получаю товар всегда в оговоренное время!
Алёна