Не содержит: глютен, лактозу, казеин, сою, сахар, дрожжи, ГМО
Кокосовое масло получают из отжима мякоти кокосовой пальмы, а затем подвергают процессу очистки. Характерной чертой этого вещества является изменение агрегатного состояния, при температуре выше 20 градусов оно становится жидким. Рафинированное кокосовое масло не влияет на вкус и запах блюд, поэтому его можно использовать для жарки и выпекания.
Пищевая ценность на 100 г: белки – 0 г; углеводы – 0 г, жиры – 92 г
Энергетическая ценность на 100 г: 899 Ккал
Очень хороший магазин!
ЯнаВсегда выбираю именно этот магазин.
Сервис на высоте!
АлексейЧувствуеться забота о клиенте. Получаю товар всегда в оговоренное время!
Алёна