Состав: Мальтитол, сухое обезжиренное молоко (18%), какао-масло, какаомасса, инулин (6%), лесные орехи (11,5%), обезжиренное масло, паста фундука, соевый лецитин, ванилин. Какао 30%.
Пищевая ценность в 100 г продукта: углеводы – 44,0 г; белки – 9,9 г; жиры – 34,0 г.
Энергетическая ценность продукта: 491 Ккал.
Шоколадная фабрика Frankonia была основана еще в 1869 году. После многолетней интенсивной работы Frankonia стала ведущим брендом в бизнес-сегменте диетического шоколада. С 2011 года компания начинает выпускать линейку молочного шоколада без лактозы и глютена. Ассортимент постоянно расширяется, составы максимально адаптируются под потребности самых главных клиентов – людей с пищевыми непереносимостями.
Сертифицированный шоколад Frankonia не содержит глютен и лактозу.
Очень хороший магазин!
ЯнаВсегда выбираю именно этот магазин.
Сервис на высоте!
АлексейЧувствуеться забота о клиенте. Получаю товар всегда в оговоренное время!
Алёна