Произведено в Бразилии по нанотехнологии постепенного высушивания до получения плотных спагетти.
Способ приготовления:
Закпятить воду, подсолить, постепенно погрузть спагетти в воду, чтобы они не поломалсь. Варить 10 мин. на слабом огне. Отбросить в друшлак и дальше по рецепту.
Состав: мука рисовая, вода, моно-глицериды жирных кислот.
Пищевая ценность на 100 г: белки – 7,0 г; углеводы – 82,0 г; жиры – 1,0 г.
Энергетическая ценность: 362 Ккал.
Очень хороший магазин!
ЯнаВсегда выбираю именно этот магазин.
Сервис на высоте!
АлексейЧувствуеться забота о клиенте. Получаю товар всегда в оговоренное время!
Алёна