Крупа кукурузная ценится за высокое содержание бета-каротина, который является сильным антиоксидантом и защищает ткани от преждевременного старения. А также снижает вероятность развития онкологических заболеваний и болезней сердечно-сосудистой системы.
Способ приготовления:
1 стакан крупы, 3 стакана воды, соль по вкусу. Добавить крупу в кипящую подсоленную воду и варить 10 мин. на слабом огне, иногда помешивая. В готовую кашу добавить сливочное масло по вкусу.
Состав: крупа кукурузная мелкая «Екстра». ТУ У 15.6-00954544-006:2012
Пищевая ценность на 100 г: белки – 4,6 г; углеводы – 81,3 г; жиры – 1,0 г.
Энергетическая ценность: 353 Ккал
Очень хороший магазин!
ЯнаВсегда выбираю именно этот магазин.
Сервис на высоте!
АлексейЧувствуеться забота о клиенте. Получаю товар всегда в оговоренное время!
Алёна