(063) 433 45 06
Контактные телефоны: График работы:
  • Будние:с 10:00 до 19:00
  • Суббота:с 10:00 до 14:00
  • Воскресенье:выходной
X
0 00 грн

Топ продаж

КАТАЛОГ

Средства гигиены • Биодобавки

Продукты

Тестеры на сахар

Загуститель Ксантановая камедь

Now Real Foods 170 г США
Цена:
378.00 грн

Не містить: глютен, лактозу, казеїн, сою, цукор, дріжджі, ГМО.

Ксантанова камідь - універсальний безглютеновий загусник для приготування десертів, киселів, соусів та домашньої випічки! 100% натуральний продукт. За хімічним складом - це полісахарид, що легко засвоюється, отриманий шляхом ферментації з використанням бактерії Xanthmonas campestris.

У рецептурі ксантанова камедь покращує в'язкість тіста, запобігає кришенню готової випічки. Саме цей інгредієнт дозволяє так вміло грати з текстурами продуктів та робити з них оригінальні страви. Так, наприклад, можна збільшити в'язкість пюре манго і подати його у вигляді жовтка;)

Великою перевагою є те, що продукти з додаванням камеді мають стабільну консистенцію, стійку до перепаду температур. Їх можна заморожувати та підігрівати. Жодних обмежень вашої фантазії.

За допомогою ксантанової камеді можна приготувати традиційну українську страву, яка подається на стіл із кутею - Різдвяний кисіль із сухофруктів. Рецепт можна побачити тут.

Не містить глютен та казеїн. Кошерний продукт.

У більшості рецептів використовують 1-2 чайні ложки, тому 1 пачки вистачить надовго! Відкриту упаковку рекомендують зберігати в холодильнику або морозилці.

Склад: 100% Ксантанова камедь.
Харчова цінність на 1 порцію: харчові волокна – 7,0 г; вуглеводи – 7,0 г; жири – 0 г; сіль - 0,026 г; вітамін С, кальцій, залізо.
Енергетична цінність: 30 Кал.
Продукт проходить постійну сертифікацію ELISA (США) для контролю відсутності глютену.

---

Ксантановая камедь - универсальный безглютеновый загуститель для приготовления десертов, киселей, соусов и домашней выпечки! 100% натуральный продукт. По химическому составу - это легкоусвояемый полисахарид, получен путем ферментации с использованием бактерии Xanthmonas campestris.

В рецептуре ксантановая камедь улучшает вязкость теста, предотвращает крошение готовой выпечки. Именно этот ингредиент позволяет так умело играть с текстурами продуктов и делать из них оригинальные блюда. Так, например, можно увеличить вязкость пюре манго и подать его в виде желтка ;)

Большим преимуществом есть то, что продукты с добавлением камеди имеют стабильную консистенцию, устойчивую к перепаду температур. Их можно замораживать и подогревать. Никаких ограничений вашей фантазии.

С помощью ксантановой камеди можно приготовить традиционное украинское блюдо, которое подается на стол с кутей - Рождественский кисель из сухофруктов. Рецепт можно посмотреть тут

Не содержит глютен и казеин. Кошерный продукт.

В большинстве рецептов используется 1-2 чайные ложки, поэтому 1 пачки хватит надолго! Открытую упаковку рекомендуют хранить в холодильнике или в морозилке.

Состав: 100% Ксантановая камедь.
Пищевая ценность на 1 порцию: пищевые волокна - 7,0 г; углеводы - 7,0 г; жиры - 0 г; соль – 0,026 г; витамин С, кальций, железо.
Энергетическая ценность: 30 Кал.
Продукт проходит постоянную сертификацию ELISA (США) для контроля отсутcтвия глютена.

мы хотим быть лучше

напишите нам

Яна

Очень хороший магазин!

Алексей

Всегда выбираю именно этот магазин.

Сервис на высоте!

Алёна

Чувствуеться забота о клиенте. Получаю товар всегда в оговоренное время!

0 грн instagram facebook