(044) 384 29 35
Контактные телефоны: График работы:
  • Будние:с 10:00 до 19:00
  • Суббота:с 10:00 до 14:00
  • Воскресенье:выходной
X
0 00 грн

Топ продаж

КАТАЛОГ

Средства гигиены • Биодобавки

Продукты

Тестеры на сахар

Мука кокосовая BIO

Wolfberry 400 г Чехия
Цена:
93.00 грн

Продукт без глютена, лактозы, казеина, дрожжей, сои, яиц, ГМО.

Wolfberry BIO 400 г кокосовой муки без глютена, подходит для больных целиакией или палеодиеты. Благодаря высокому содержанию белка, веганы и вегетарианцы оценят его по достоинству. Обезжирены в качестве БИО.

Кокосовая мука без глютена Wolfberry изготавливается из кокосовой мякоти без глютена, который сушат в мелкий порошок после сушки и прессования масла без глютена. Кокосовая мука без глютена уникальна тем, что содержит 39% клетчатки и 19% белка. Она не содержит глютена, поэтому подходит для больных целиакией.

Любая разница в цвете продукта вызвана отклонениями в обработке и влияет на его качество.

В некоторых рецептах без глютена, например, для блинов без глютена, десертов без глютена или рождественского печенья без глютена, классическую муку можно полностью заменить кокосовой мукой без глютена. При приготовлении такого теста без глютена желательно добавить либо одно дополнительное яйцо, либо ксантановую камедь без глютена по сравнению с исходным рецептом. С ксантаном тесто без глютена будет меньше крошиться и лучше держать форму. Кроме того, готовые изделия без глютена будут дольше оставаться ломкими, свежими и медленнее сохнуть.

Большая часть безглютеновой муки практически безвкусна, кокосовая мука без глютена красиво ароматна и, напротив, добавляет интересную «ухмылку» всем блюдам без глютена. Хотя кокос никоим образом не подслащен, достаточно использовать меньше подсластителя, чем в обычной муке, потому что кокосовый орех имеет естественно сладкий вкус. Вы можете смешивать кокосовую муку без глютена со всеми видами безглютеновой, а также с классической мукой. Если вы добавите его в молоко или сок, вы получите отличный напиток, полный белков и клетчатки.

В Интернете есть множество рецептов без глютена сладкой выпечки с кокосовой мукойбез глютена , но если вы хотите поэкспериментировать и попробовать, что она превосходна даже в сочетании с рыбой, то вот рецепт Палео Тилапии.

Рецепт - Палео Тилапия
Что вам понадобится на 4 порции
• 2–3 столовых ложки кокосового масла
• 3/4 стакана несладких кокосовых чипсов
• 1/2 стакана кокосовой муки
• морская соль по вкусу
• 3 яйца
• 4 филе тилапии

Процедура :

Нагрейте кокосовое масло на сковороде примерно до 170 ° C. Тем временем смешайте на тарелке кокосовую стружку, кокосовую муку без глютена и соль. Вбейте в другую тарелку и взбейте яйца. Оберните филе тилапии сначала в яйцах, затем в приготовленной кокосовой смеси. Дать отпадать остальным кокосовым орехам, которые не прилипли к рыбе, затем обжарить филе в горячем масле с каждой стороны до золотистого цвета в течение 5-7 минут.

Состав: сушеная обезжиренная мякоть кокосового ореха BIO 100%

Пищевая ценность на 100 г: белки – 18 г, жиры – 16 г, углеводы – 17 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 358 Ккал

Страна происхождения
Шри-Ланка

Сельскохозяйственное производство за пределами ЕС
BIO продукт под контролем: CZ-BIO-002

мы хотим быть лучше

напишите нам

Яна

Очень хороший магазин!

Алексей

Всегда выбираю именно этот магазин.

Сервис на высоте!

Алёна

Чувствуеться забота о клиенте. Получаю товар всегда в оговоренное время!

0 грн instagram facebook