Мука из клейкого риса без глютена.
Мука из клейкого риса, благодаря более плотной структуре теста по сравнению с простым рисовым, становится популярной в качестве основы для пельменей и выпечки. Используется в азиатской кухне для приготовления десертов, таких как японские рисовые пирожки - моти, тайские блинчики из рисовой муки, китайские пирожки с начинкой.
Особенностью рисовой муки является отсутствие в его составе глютена, что позволяет рекомендовать его людям, которые нуждаются в особом питании.
Состав: мука из клейкого риса.
Питательная ценность на 100 г: белки – 6,71 г; углеводы – 79,96 г; жиры – 0,66 г.
Энергетическая ценность: 353 Ккал.
Очень хороший магазин!
ЯнаВсегда выбираю именно этот магазин.
Сервис на высоте!
АлексейЧувствуеться забота о клиенте. Получаю товар всегда в оговоренное время!
Алёна