(063) 433 45 06
Контактные телефоны: График работы:
  • Будние:с 10:00 до 19:00
  • Суббота:с 10:00 до 14:00
  • Воскресенье:выходной
X
0 00 грн

Топ продаж

КАТАЛОГ

Средства гигиены • Биодобавки

Продукты

Тестеры на сахар

Ксантовая камедь

Wolfberry 100 г Чехия
Цена:
75.00 грн

Не містить: глютен, лактозу, казеїн, яйця, горіхи, сою, ГМО.

Ксантанова камедь - це продукт без глютена, без смаку і запаху, який в основному служить замінником глютена для домашньої випічки. Він діє як стабілізатор і емульгатор і використовується для приготування декількох видів тіста, безглютенових десертів або для приготування домашнього соусу, морозива та кондитерських виробів.

Ксантанова камедь без глютену покращує якість тесту і діє як емульгатор та природний стабілізатор. Відмінно підходить не лише для приготування страв без глютену.

Ксантанова камедь без глютену, яку іноді називають ксантаном або E 415, одержаний шляхом ферментації вуглеводів за допомогою бактерії Xanthomonas campestris. Отриманий полісахарид має молекулярну масу близько 200000 і у разі мономерів ксантану складається з глюкози, глюкуронової кислоти, маннози, етерифікованої оцтової кислоти та піровиноградної кислоти.

Ксантанова камедь - без глютену гідроколоїд, тому добре зв'язує воду. Ця властивість використовується в основному для заміни глютену, оскільки вона допомагає покращити властивості тіста, виготовленого з безглютенової сировини. З ксантаном тісто набагато менше кришиться, краще тримає форму, але насамперед набагато м'якше тримається.

Ксантан можна використовувати як у звичайній випічці, так і при приготуванні випічки у домашній пекарні. Його додають у борошно, і його можна використовувати не тільки в дріжджовому тісті, але також, наприклад, у лляному, бісквітному, протертому, клярі або листковому тісті.

Але ксантан також можна використовувати при приготуванні заправок, м'ясних соків та соусів, при приготуванні м'яса, домашньої шинки, морозива чи навіть кондитерських виробів, які матимуть консистенцію «мармеладних ведмедиків».

Дозування
При приготуванні продуктів на 1 кілограм усієї сухої речовини, використаної при приготуванні тіста, додається від 1 до 2 г ксантанової камеді. Готові вироби не тільки для хворих на целіакію, залишаються крихкими, свіжими і повільніше сохнуть з ксантановою камеддю.


Склад: ксантанова камедь (Е415) 100%.

Харчова цінність на 100 г: білки - 6,6 г, жири - 0 г, вуглеводи - 78,0 г.

Енергетична цінність на 100 г: 335 Ккал.

---

Не содержит: глютен, лактозу, казеин, яйца, орехи, сою, ГМО. 

Ксантановая камедь - это продукт без глютена, без вкуса и запаха, который в основном служит заменителем глютена для домашней выпечки. Он действует как стабилизатор и эмульгатор и используется для приготовления нескольких видов теста, безглютеновых десертов или для приготовления домашнего соуса, мороженого и кондитерских изделий.

Ксантановая камедь без глютена улучшает качество теста и действует как эмульгатор и естественный стабилизатор. Отлично подходит не только для приготовления блюд без глютена.

Ксантановая камедь без глютена, которую иногда называют ксантаном или E 415,  полученный путем ферментации углеводов с помощью бактерии Xanthomonas campestris. Полученный полисахарид имеет молекулярную массу около 200000 и, в случае мономеров ксантана, состоит из глюкозы, глюкуроновой кислоты, маннозы, этерифицированной уксусной кислоты и пировиноградной кислоты.

Ксантановая камедь - без глютена гидроколлоид, поэтому хорошо связывает воду. Это свойство используется в основном для замены глютена, поскольку оно помогает улучшить свойства теста, приготовленного из безглютенового сырья. С ксантаном тесто намного меньше крошится, лучше держит форму, но, прежде всего, гораздо мягче держится.

Ксантан можно использовать как в обычной выпечке, так и при приготовлении выпечки в домашней пекарне. Его добавляют в муку, и его можно использовать не только в дрожжевом тесте, но также, например, в льняном, бисквитном, протертом, кляре или слоеном тесте.

Но ксантан также можно использовать при приготовлении заправок, мясных соков и соусов, при приготовлении мяса, домашней ветчины, мороженого или даже кондитерских изделий, которые будут иметь консистенцию «мармеладных мишек».

Дозировка
При приготовлении продуктов на 1 килограмм всего сухого вещества, использованного при приготовлении теста, добавляется от 1 до 2 г ксантановой камеди. Готовые изделия не только для больных целиакией, остаются хрупкими, свежими и медленнее сохнут с ксантановой камедью.


Состав: ксантановая камедь (Е415) 100%.

Пищевая ценность на 100 г: белки - 6,6 г, жиры - 0 г, углеводы -  78,0 г.

Энергетическая ценность на 100 г: 335 Ккал.

 

мы хотим быть лучше

напишите нам

Яна

Очень хороший магазин!

Алексей

Всегда выбираю именно этот магазин.

Сервис на высоте!

Алёна

Чувствуеться забота о клиенте. Получаю товар всегда в оговоренное время!

0 грн instagram facebook