Рецепт
Ароматное ореховое печенье без сахара
Как ограничить количество углеводов в рационе, но при этом не отказываться от любимого песочного печенья? Мы предлагаем Вам простой рецепт, в котором все ингредиенты обладают низким гликемическим индексом. Такое печенье подарит Вам хорошее настроение и сохранит прекрасное самочувствие.
Читать полностью »

Ароматное ореховое печенье без сахара

Ингредиенты:

300 г кокосовой муки ( примерно полтора стакана); 150 г арахисовой пасты; 100 г масла Ги; 1 ч. ложка (без горки) пекарского порошка; ½ стакана измельченных орехов (рекомендуем сделать ассорти из греческих орехов, миндаля и арахиса); ½ ч. ложки экстракта стевии.

Приготовление:

В муку добавить пекарский порошок и перемешать. Положить масло Ги и арахисовую пасту, добавить стевию. Замесить крутое тесто. Когда тесто будет однородным, добавить орехи и хорошенько вымесить, чтобы орехи равномерно распределились. Тесто раскатать на доске, посыпанной мукой, толщиной не больше 1 см. и вырезать формочками печенье. Положите на противень пергамент, это поможет вынуть готовое печенье, сохранив его целым (так как печенье получится хрупкое). Выпекать печенье нужно 30 минут при температуре 180 °С. Приятного аппетита!

Товары для рецепта:
Купить весь набор